С жизнью наравне
Каждый из нас покоритель судьбы.
Каждого жизнь понемногу учила,
Падая, вновь достигать высоты.
Нет человека, кто шел бы вслепую.
Все мы когда-то нашли свой маршрут.
Если всё время шагали впустую,
Силы подкинут спасательный круг.
Все при желаньи способны меняться,
Чтоб не жалеть об упущенном дне.
Пусть никогда не наскучит стараться
Быть с этой жизнью в пути наравне.
Свидетельство о публикации №124062004033