Моя душа наполнена любовью!

Моя душа наполнена любовью
Иду по жизни созерцая красоту
Божественных живых картин
И с восхищением припадаю на колени,
Передо мной мой Бог Творение Твоё.

Вдохновляет оно нас на добрый
И таинственный посыл, физически
Мы умножаем всё Твоё Богатство,
Всю эту красоту мы для потомков
Сохраним, чтоб стали продолжателями
Божественных вливаний.

Мир бесконечен и прекрасен и наша
Цель вернуть Земле божественный
Чудесный и лучезарный Рай
И видим мы что это получается
Изменения происходят на глазах.


Рецензии