Раскрыта книга. Триолет
Тетрадь исписана стихами.
Как тёмной ночью свет в окне
Раскрыта книга на столе.
Средь шумных дел, словно во сне,
Этюд играющий словами –
Раскрыта книга на столе,
Тетрадь исписана стихами.
20.06.2024г.
Эдуард Ковальчук
Свидетельство о публикации №124062004010