Всё условно
Свобода, деньги и друзья.
И то, что нам казалось ровным
Свернет с пути с закатом дня.
Ничто для нас не будет вечным.
Слова, как птицы, не поймать.
Дела, как восковые свечи,
Имеют свойства угасать.
Сотрутся лица через время,
И мы разучимся мечтать.
Как важно быть порою с теми,
Кто не позволит вам упасть.
Свидетельство о публикации №124062004006