Я тебя подарила

Я тебя отдала, просто так, как игрушку.
Я тебя подарила любимой подружке.
Так жестоко и глупо с тобой поступила,
Мне казалось тогда , я тебя не любила.
Лишь потом поняла, лишь поздней осознала,
Что я счастье своё у себя и украла.
Ты подруге моей оказался нужней,
Не смогла отказать в этой просьбе я ей.
Но у вас не срослось,
Но у вас не случилось,
И взаимной любви не получилось.
Ты не смог мне простить этот "жест доброй воли"
И  женою твоей стала вовсе не Оля.
В моём сердце зима,
В теле мелкая дрожь,
А душа тихо шепчет:
"Забудь , не вернёшь."


Рецензии