Срамные губы половые

Срамные губы половые
Они претензию лопочат:
Как так, что органы мужские-
Вы объясните покороче-

Вот, яйца - яйца, пенис-пенис,
И ничего срамного нет,
Так в чём же губы провинились,
Найдёт кто для меня ответ?

20.06.2024. Гаага, Абарбанель


Рецензии