Сергею Курёхину посвящается
(посвящается Сергею Курёхину)
Тонкий и болезненный.
Лоск в душе.
Был ответ. Помпезным был,
Как клише.
Лабиринт избыточный,
Места дух.
Ты хотя б услышь меня.
Я ж не глух.
Городом гниющим мне
Не пропой.
Ласково скажи одно.
Что я Твой
Свидетельство о публикации №124062003998