Каждый день, в добрый час

Каждый день ветром нас
паруса вдаль зовут
новых встретить друзей.
Надо бросить уют,
он в душе не для нас,-
на волне в добрый час.

Время движет вперед,
отдыхать недосуг,
на вес золота день,
как спасательный круг,
марш трубы призовет.

Не хватает порой
тихих слов, что манят,
взгляда близких мне глаз,
он спасает меня,-
ей известно одной.

Надо сплин пережить,
не сломаться, сберечь
теплоту от сердец
в час томительных встреч,
только так можно жить.
20 июня 2024 г.


Рецензии