Утомительно читать все эти мудрости...

Утомительно читать все эти "мудрости"...
Да и чем теперь нас можно удивить?
Не совершаем вроде в жизни уже глупости.
А кто-то "мудрый" всё-же учит как нам жить.
18.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
.
Кто не спился,не "скурился",
Мудро жизнь уже прожил.
Как мог работал и крутился,
В меру приложения сил.
20.06.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
.
.
Тема, относительно картинок,
исписанных назиданиями и
"мудростями, которыми закидывают
интернет и заполонили личку.


Рецензии