В ночном небе плеяды звёзд...

В ночном небе плеяды звёзд, -
Свидетели нашей любви.
Прошли мы вместе столько вёрст,
Для нас цветы весны цвели.

И пели песни птицы нам,
Любви река навстречу текла.
И было тесно в груди сердцам,
Завидовала сама судьба.

Но сглазила любовь молва,
Бессильны были небеса, -
Другая тебя увела.
Теперь я птица без крыла.


Рецензии