Женщина у окна

Смотрела женщина в окно
Во двор смотрела с упоеньем   
А во дворе акация цвела
И птицы пели с наслажденьем.

И так прекрасно от всего:
От солнечного утра и рассвета,
И от того, что дома хорошо,
А за окном все краски лета.
06.2024


Рецензии