Градации деградации

До упадка все мы падки.
Где ж другие взять порядки?
Просто неоткуда взяться
Из тотальной гущи бл...дства.

Но приходят постепенно
Дуболобы нам на смену,
Чью среду признать бы надо
Эрой полного распада.

20 июня 2024


Рецензии