IDOLiSH7 - Nagi, Sogo and Iori - Touch my magic
Можешь представить?
Лёгким касаньем сон за собой влечёт.
Шторы спуская,
Ночь наступает.
Снег идёт.
Словно прячет
От людей секреты,
Мир охвачен
Снегом, будто в серебро одетый.
Проверить нужно всплеск такой.
Не пропустишь,
Как волшебство встречает лёд,
Вмиг откусишь
Фрукт хрустальный, сладкий, как мёд,
Завладеет тобой
Красота волшебных чар до рассвета.
Голосов зов,
Переход тонов?
Силу чар пригубя,
Увлеку я тебя
Сквозь запреты.
Снега симфония…
И слева, справа
Ветром в гармонии
Всецело правит
С ноткой иронии
Пылкой страсти разбег
Через лёд, через снег.
Рыцарь Коконы, видишь,
Слева, справа…
Нет невозможных мыслей ближе,
Юность всегда права.
Глядя в глаза, дай только слово, снова:
«Ночи сдамся я едва!»
Против ветра,
Не боясь в пути преград,
Километры
Если ты пройдёшь в снегопад,
То порадует взгляд
Там сияние небес так щедро.
Лёгким касаньем
Сквозь столетья
Вновь чары заманят
Точно в сети.
Пусть постоянно меняется мир сквозь года,
Буду честным я всегда.
Верю в эти слова бесконечно и без сомненья,
Пока в глазах счастливых отражаюсь я,
И смело клянусь,
Что Завтра не боюсь
И всего я добьюсь!
Снега симфония…
И слева, справа
Ветром в гармонии
Всецело правит
С ноткой иронии
Пылкой страсти разбег
Через лёд, через снег.
Рыцарь Коконы, видишь,
Слева, справа…
Нет невозможных мыслей ближе,
Юность всегда права.
Глядя в глаза, дай только слово, снова:
«Ночи сдамся я едва!»
Свидетельство о публикации №124062003912