Зона пониженного давления

День принёс в жизнь изменения,
С ног на голову пререставив быт.
Зона пониженного давления
Ветром и ливнем меня окружит.
Солнца закатного оранжевый блеск
Серою ватой туч низких обложит.
Жизнь преподносит новый бурлеск,
Но не смешно мне, что-то тревожит.
Стёкла залиты потоком воды,
Всё превратилось из вида в видение.
Как же тут я, как же там ты?
Низкое нас окружило давление.
Ветер зло ищет, где б в щелях повыть,
Капли дождя нам несут наводнение.
Что предпринять мне и что учудить,
В норму вернуть чтобы это давление!


Рецензии