В первый день наступившего лета...
знаю точно - уже наколдовано:
Будет много прозрачного света,
Будет рядом случайно дарованный,
Будет сердце от нежности плавиться,
Будет воздух звенеть от восторга...
Будет много всего, что останется
За пунктирной чертой горизонта.
Будет сон наш по-детски беспечным
В розовеющей дымке рассвета...
Будет трепетным и бесконечным
Это вновь наступившее лето
Свидетельство о публикации №124062003883