А бывало
Мы слушаем сейчас, а слышим ту,
что нам несла мечту и красоту,
что пением волшебным чаровала.
Уж ты за откровение прости!
Талант, конечно, почестей достоин.
И всё же, надо осознать простое:
Как важно - вовремя уйти.
Свидетельство о публикации №124062003877