Мой день

Я сижу на лавочке своей.
Сижу, кормлю я голубей.
Голуби догадливые птицы.
Но гнезда у голубей не свиты.

Пойду, закажу себе большую пиццу.
Рукава мои обвязаны с голубизною ситцем.
Друзей своих зову пойти со мной в кафе.
Доктор по телевизору нас приветствует Рошаль.

Прогуляюсь я по намеченному пути.
Меня ты точно хочешь с ума свисти.
Я все надеюсь на наш с тобою хеппиэнд.
Для любви нет законов говорит мне мой отец.

Вечер на двоих в моей ты усталой голове.
Прожить бы мне с тобой одной и целый век.
В квартирах дома зажигают свет.
Сохранить бы мне естественную честь.

Сегодня долго я не засну, о тебе все думы.
Скоро будут нам говорить что мы супруги.
Друзья со мной в моей душе, люблю я просто цифру шесть.
Сочиняю я стихи тебе и вам в ответ...


Рецензии