Ночное молчание

Проснулся,вышел в ночь, припомнив сон...Душа была с утраченными рядом...одной-с родителями и сыном...И скрип двери-был полон смысла  и в звезды устремлен  над жарким садом... И равен был "пионовой" жаре-лишь холод в прошлом долгом январе.


Рецензии