Письмо другу

Мой друг, ты мне давно не пишешь.
Лишь одинокий дождь по крыше
Как будто весточку несёт -
Со мною вместе тебя ждёт.

Ты не писал мне две недели.
Недавно птицы нагалдели,
Что весь в делах на передке...
И талисман мой в рюкзаке.

Что ты в порядке, жив, не ранен.
Я, вечерами на диване,
Порой мечтаю о "потом",
Так, не о чём. О том, о с;м.

И думаю, война не вечна.
Настанет день и нашей встречи.
Ты напиши мне пару строк,
И пусть нам всем поможет Бог.

Мои желанья так наивны.
Путь до победы очень длинный,
И так опасен этот путь,
Но мне б два слова, хоть чуть-чуть...

Чуть-чуть вздохнуть. Тобой согреться.
И почему так щемит сердце,
Что ты не пишешь мне давно.
И только дождь стучит в окно...

19.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии