В Мироздании не существует неподвижности
Всё меняется, расы, люди, реки, города.
Зовут всё это люди эволюцией, в движении
Лишь развивается душа.
Стоячее болото это гибель всему сущему,
Мысль замирает и нет движению вперёд.
Мысли наши это тонкая энергия, её не видно,
Но тем не менее она предтеча всех наших
Поступков, дел и в этом она видимой становится.
К мысли уважение надо проявлять всегда,
Благодарить её за добрые поступки, которые
Бальзамом для души являются, а злые все
Поступки в стоячее болото загоняют нас.
Свидетельство о публикации №124062003848