Памяти Сергея Сергеева и Александра Калинина

Братьям по цеху, погибшим защищая нашу Родину

Простоволосая, босая
В одной руке косу несёт.
Под Часов Яром промышляет,
И под Херсоном стережёт.

Она всегда идёт не кстати,
Когда и планов грамадь;.
Сказать бы ей: Старуха, хватит!
Оставь, всё то, что не твоё!

Не смей тянуть к ребятам руки!
Ты прочь иди откель пришла.
Но к просьбам всем глуха Старуха...
Сергея с Сашей унесла...

Путь им в Бессмертный полк отмерен.
Средь Ангелов теперь им жить,
А всем, кто долгу, чести верен,
Их ратный подвиг не забыть!

18.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии