Коротко о саммите 2024

Не серьёзно говорили о серьёзном.
Как на лавочке собрались без причины.
Многие косили под мужчинов.
Выглядело всё весьма курьёзно.

Кто-то заскучал - домой вернулся.
Ну а кто-то просто не поехал.
Саммит Украины ради смеха.
Даже Байден там не навернулся.

Что-то Украине обещали.
Свои тезисы друг другу огласили.
Только у России не спросили,
Но надрывно в микрофоны верещали.

Обращенье Путина читали.
Хитрые сказали : Он здесь нужен.
Только он их как котят - мордашкой в лужу.
В ту вонючую, что сами же нассали.

Что слаба Россия порешили.
Нету шансов против НАТО у России
Но забыли её мощь и силу.
С выводами сильно поспешили.

Собирались. А зачем? Нам неизвестно.
Сыр поесть, на лыжах покататься?
Нелегко в мозгах их разобраться.
Что там в них Европушки болезной?..

17.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии