Терпсихора

Белый холст
ИСКОЛОТ ИГЛАМИ ОСТРЫХ ШПИЛЕЙ
Последний тост
ТАК НИКОГДА И НИГДЕ ЕЩЕ НЕ ПИЛИ
Мир так прост
СИНДРОМ НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛИ
Пройден пост
МОЙ МЕРТВЫЙ ВЗГЛЯД ТАМ ВСЕХ УСТРОИЛ
 
ГИТАРА РАЗБИТА
ПОРВАНЫ СТРУНЫ
НАДОРВАНЫ ЖИЛы
НАШЕЙ ФОРТУНЫ
БУДЕТ КАК РАНЬШЕ
КАК БЫЛО ВСЕГДА
РАЗБИТО ЛИЦО
ПРОБИТЫ ВСЕ ПРОВОДА
 
Мой хриплый голос
Срывается в тихом квартале
Сквозь сумрак протеста
В мир безнадёжных невежд
сплетение черных полос
и муза изчезла в пожаре
Не сдвинуться с места
на сердце рубцы от надежд
 
Мое слабое место
источник желаний
стремление к кайфу
от глупых признаний
презрение к искренним
и боль от жестоких
от тяжести мыслей своих, одиноких


Рецензии