Как дальше жить
Зачем же речи в бездну лить,
Слова, слова, а где же суть,
Иль выбрал вновь не тот
я путь.
Возможно вновь уйдешь
в себя,
Щитом закрывшись
от меня,
А может все же позовёшь
И, что искала, обретешь.
Поверь, умею я любить,
Тепло души своей дарить,
Умею с нежностью ласкать
И о любви стихи слагать.
Две трети прожито уже,
Осталась только треть
И мне б хотелось
эту треть
От неги вместе млеть.
Чтоб были мы
неразделимы,
Как небо и земля
И не любовниками слыли,
А звались чтоб СемьЯ.
Свидетельство о публикации №124062003825