Перед сном

"Все будет прахом,мысль-тщета...В любви ли, не в любви,как ни живи и сколько ни живи,все-суета...Но- тело, не душа томится страхом"...Вот-мысли перед сном,пока безмыслие-на время ни укроет,как ливень- дом-омоет,не любя...Как гул по крыше-гром, укрыв в себе-тебя.


Рецензии