Стань моим рефом

Играю в самого  с целым миром.
И если этого в целом мало,
то  в моем случае много=
значит больше всего лишь ,
 чем ничего,
которого избегаю всяческим образом.
И образ этот в той, что написалось
в начале ночи
 в игре всех бесконечностей
 все быстротечно..

Однако слов избыток
 не в Контакте
 а в тактах музыки имен и сетях
 инетов,
 злоключений и находок
 времян , уделов , двоеточий.

Давай ,Анита или Настя расставим ,
точно запятые.
За ними плен  мечты
 и всех делишек для
 постелей и бессониц.И просто будем радНы
 случайности и встреч и расстояний
 что могут стать и расставанием
и встречей..

1.25 по Кенигу


Рецензии