Не судите меня и других

Никого не берусь судить
и меня попрошу не трогать.
Я живу эту жизнь впервые,
как каждый из Вас.

Я хочу одного — ощущение
полной свободы
От болезней, что поглотили
моё тело сейчас.

Я прошу перемен,
но таких, чтобы взгляд улыбался.
Знаю я, что вся боль на пути
не дана просто так.

Не судите меня и других,
чтоб потом на суде не квитаться
За слова, что кричали о жизни чужой
не пройдя её и не видав.

20. 06. 24.

#антипинапишет #поэзия


Рецензии