Акробукет для Лидии

Лаванда – праздник цвета, аромата,
Ирис – всегда красавец элегантный,
Дармера – нежная, прекрасна как соната
Иксора – ярким пламенем богата,
Ятрофа, и букет для Лиды вышел знатный!
#акробукетотлиса #лисотерапия #лис


Рецензии