Отделенову Никите

Сегодня Никите исполнилось 8 лет.
Это очень одаренный мальчик. Читает стихи,
играет в спектаклях

Сегодня день рожденья человека!
И человечек этот вам знаком.
В свою двенадцатую часть от века
Он думает о детском, о своём.

Что многие друзья сейчас не дома.
Поздравить, к сожаленью, не придут.
Для всех, рождённых летом так знакомо,
Поэтому сентябрь детки ждут.

Давайте скрасим для Никиты праздник!
Его поздравим всей большой семьёй,
Чтоб "краснокожих вождь" лихой проказник
Был счастлив в день рожденья свой.

Талантливый артист и человечек,
Он в восемь лет от сердца патриот!
Под строками мы ждём от вас сердечек.
Никита старше стал на целый год!

Будь счастлив, человечище, без меры!
Расти здоровым, радуй всех вокруг!
И будь во всём друзьям своим примером,
Наш маленький, но очень важный друг!

15.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии