Кто зелюшку ужинает...

Сегодня ЛБС без изменений.
Идут позиционные бои.
В Победе у России нет сомнений,
Ведь за неё народ и Бог стоит!

Но враг вещает о своих победах,
Что русские бегут аж за Урал.
Зашкаливает уровень их бреда,
Что даже Путин из Кремля сбежал.

Безумию охотнее все верят.
Про перемоги ВСУ бесстыдно врут.
"У русских больше в сотни раз потери!"
Еще немного и Авдеевку вернут!

Уж два лаптя по карте до Луганска,
И половина - до Донецка добежать.
Расскажут всё, лишь чтоб заокеанский
Безумный дед не перестал снабжать.

Дедку известен принцип непреложный:
Кто кормит девушку, тот в танце и ведёт.
А там и по "попцу" погладить можно.
-----
Так вот ради чего всем Зеля врёт!

14.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии