Раскатаем губы

Лето, пляжи и жара,
Ранние рассветы,
Отпусков пришла пора,
Куплены билеты.
Как девчата хороши,
В летненьких нарядах,
Насладишься от души,
Молодость во взглядах.
К морю тянется народ,
Чтоб сменить расцветку,
Иль на дачи, в огород,
Доводить соседку.
Солнце, воздух и вода,
Голый торс повсюду,
Пиво, чуть теплее льда,
Не поймать б простуду.
Отдых - это хорошо,
А работа - плохо,
Выпью кружечку ещё,
Жаркая эпоха.
На рыбалке, у реки,
Под нависшей ивой,
Поплавковые клевки,
Наполняют силой.
Ну а если повезло,
Щука заглотила,
На полутора кило,
То печали смыло.
Вот уха и шашлычек,
Зелень с огорода,
Тучки, ветер, дождичек,
Радуга, свобода.
Самый длинный день пройдет,
А потом, на убыль,
Отдых, в отпуске, нас ждёт,
Раскатаем губы.


Рецензии