Полине. Пусть картины художники пишут

- До чего же красива Полина.
Позову художников,
Пусть пишут картины.
Вот Полина на природе…
Вот Полина в огороде…
Вот на скамеечке в саду…
Вот купается в пруду…
Вот Полина в сарафанчике,
С вышитым платочком в карманчике…
Вот Полина на телеге…
Вот в санях на белом снЕге…

- Не на снЕге! На снегУ!!!

- Всё равно я на Полину
Наглядеться не могу.
Я свою красавицу
В кроватку уложу.
Спи, Полина-красотА…
Спи, родная, до утрА…
Спи, красавица Полина…
Позову художников,
Пусть пишут картины.
Вот Полина на природе…
Вот Полина в огороде…
Вот на скамеечке в саду…
Вот купается в пруду…
А вот она в кроватке
Засыпает сладко…
Спи, Полинушка моя…
Закажу картину я…

11.11.14.
(//  16.12.17.  //  09.05.18.  //  01.07.18.  //  25.06.22.  //  15.06.23.  //  20.06.24.)


Рецензии