Попрошу прощения за это

Попрошу прощения за Это
Попрошу пока я осмелел
Так уж вышло,  вышло для поэта
Что тобой он жутко заболел.

Он богатств тебе не обещает
И красивой жизни не земной
Но стихи , стихи все посвящает
Каждый вечер лишь тебе одной .

И пока летит душа по Свету
И пока мелодия слышна
Знай , что непутёвому  поэту
Ты на этом свете так нужна !!


Рецензии