Кто они?

Смотрим тяжёлые кадры - не верим:
Так не поступят лютые звери,
Так не поступят обычные люди.
Эти же знают - ответа не будет.

Смерть, к сожалению, стала привычной.
Кто эти люди в жизни обычной?
Есть у них мамы, ж;ны и дети?
Кто они, в свастиках, изверги эти?

Кто же вскормил и взрастил нелюдей,
Что они стали хуже зверей?
И для чего им нелепая слава -
Жечь и калечить людей для забавы?

Что было в детстве? Лягушки, котята?
Или, быть может, слабее ребята?
Где сострадание? Нежные чувства?
И отчего столько гнева для русских?

Мы в этот мир все приходим на равных,
Но забываем часто о главном,
Что возвращение в прах всех нас ждёт.
К Господу жизни дорога ведёт.

И у нацбатов туда есть дорога,
Что же расскажут они перед Богом?
Сколько убили и сколько сожгли
На том пути, пока к Господу шли?

Сколько христианской крови пролили?
Сколько невинных детей загубили?
Прадеды наши дошли в сорок пятом
Не для того, чтоб воскресли нацбаты.

14.06.2024
Огородникова Наталья


Рецензии