Хочу стать поэтом

Стих был хорош до первой строчки –
Эпиграф пушкинский пленил!
А дальше лишь тире и точки –
Писать пока не приступил...
Когда начну – скажу вам сразу,
Чтоб все могли мне помогать,
Ведь я не сочинял ни разу,
Но так хочу поэтом стать!

20.06.2024


Рецензии