КАБЫ

Пробивает солнце тучи,
Нынче с самого утра;
Город Харьков круче Бучи,
Чёрноморска и Днепра

Я, иду по Новгородской,
По Клочковской, по Сумской;
И в душе моей сиротской,
Образуется покой

Дорожают, хлеб и сало,
Сигареты и бензин;
Хоть мне денег платят мало,
Зато близко магазин

На Ореховом бульваре,
Жил, я, в городе Москва;
Там теперь, такие твари,
Здесь идёт о них молва

Мне ещё пожить пока бы,
Может там, а может тут;
Из России летят КАБы,
Но в меня не попадут!
       *            *           *


Рецензии