Выпускнику
Родителей, их блага не забудь;
Души ты благородство не теряй,
Родных своих вовек не огорчай,
Стремись быть Человеком на Земле,
В твоей светить отзывчивость судьбе
Пусть станет; всегда ты милосердье сохраняй,
И цену слову, юноша, давал что, знай.
Свидетельство о публикации №124062003760