С Днём рождения Людмила!

Ты-красотка нет сомненья,
Поздравляю я тебя,
Дай Бог мудрости и рвенья,
Чтоб не знала в жизни зла...

Позитив чтоб в дом входил,
Нёс с собою креатив,
Чтоб с  тобой жила удача.
Никогда не знала плача...

Торжествуй и не печалься,
Только в радости живи,
Каждым мигом наслаждайся,
Пробегают быстро дни...

Я желаю много солнца,
Улыбалось чтоб лучом,
Полной радости до донца,
И везения во всём.

Чтобы жизнь была без помпы,
Без различной суеты,
Дом чтоб светом был наполнен,
И сбывались все мечты!

Чтоб в порыве откровенья,
Не узнала лжи и зла,
Чтоб всегда была в движенье,
Чтоб тебя любовь нашла...

Жизнь-таинственный процесс,
Нам несёт дыханье с неба,
Ангел шлёт привет с небес,
Не покинет, где б ты не был...


Рецензии
Невероятно красивое и душевное посвящение всем Людмилам, Людмила! Получил удовольствие от прочтения! С добром и пониманием, Игнат!

Игнат Хвостовский   26.06.2024 00:36     Заявить о нарушении
Ваши добрые слова гладят душу.

Дочь Земли   26.06.2024 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.