Лохматое чудо
Глазастое,
А было бездомно- несчастное,
Вдоль трассы в испуге
Бежавшее
И в ком-то спасенье искавшее...
Теперь на коленях
Мурчащее
И радость моя настоящая!
В печали-всегда
Утешение!
А взгляду- одно умиление!
Спасибо судьбе
Удивительной,
Дороге,что стала
Спасительной,
Глазам,что заметили
Чудо,
Рукам,что забрали
Оттуда...
Мне жаль,что не видят
Предавшие-
Как счастливы люди
Спасавшие
Ту кроху,вдоль трассы
Бежавшую,
Спасенье хоть в ком-то
Искавшую...!
Свидетельство о публикации №124062003707