Правдолюбы

Я не за деньги Родину любил,
Хотя наличие таких и не мешало.
И недругам я многое простил,
Хотя среди друзей и этих доставало.

Как удивлению порою я даюсь
Лжепатриотам и фальшивым миротворцам
"Спасать" готовым всю святую Русь
За подаяния на долларовом блюдце.

И выпрыгнуть готовы из штанов,
И влёт переобуться если надо.   ,
Они против войны и СВО,
С чужими флагами пойдут на площадь стадом.

Правитель им любой не по душе.
Им, главное, найти на Солнце пятна.
А честь и Родина-то так для них, "вообще"
Грязь оговора более приятна.

С ног на голову всё перевернут,
Агрессора страдальцем выставляют.
Фашистов ангелами вам преподнесут,
А ведь о лжи своей прекрасно знают.

"Небесной сотне" скорби воздают,
А душ загубленых в Донбассе не считают.
Бандере гимны гордые поют,
А подвиги дедов цинично забывают.

Да, матерям России войны не нужны.
Они там сыновей своих теряют.
Но вы давно уже понять должны:
Они от вас Россию защищают!!!

   20.06.2024.


Рецензии