Моя молитва о Земле

Создатель Я тебя молю , спаси мою прекрасную Планету ! Я за шедевр тебя БлагоДарю и за возможность созерцать все это ! Земля свой сложный путь прошла , чтобы из пепла возродиться . И больше никогда не допускать , чтоб кто-то мог над нею поглумиться ! Её энергия настолько Велика , что вся Вселенная сегодня замирает ! Её Любовь , как быстрая река , своих детей заботой окружает ! Цветок зацвел , раскрылись лепестки и капельки росы , на солнце засияли ! Мы дети своей Матушки -Земли и лишь она для нас частичка Рая ! Я обниму Любимая тебя , сольемся мы энергией играя ! И я проснусь от векового сна и буду жить твой свет приумножая !!!


Рецензии
Ириночка, как нежно, трогательно и искренне о нашей родной Земле вы написали. До слез….
Благодарна!

Валюк Светлана 73   29.06.2024 15:09     Заявить о нарушении