Жизнь тянула вниз

Их жизнь тянула вниз,
А они рывком к вершине.
Галстук офисный повис,
Каблуки отпали ныне.

Их жизнь тянула вниз,
Загоняя рамками морали.
И как все, должны были "идти",
Но они безостановочно бежали.

Если вас потянут, уничтожат, разгромят,
То собирайте себя снова, беспорядочно опять.


Рецензии