Дар-проклятья!
Как тяжко в этом мире тем,
Кто чувствует его иначе.
Когда ты Сердце открываешь всем!
В ответ, не чувствуя отдачи.
Я научилась, боль свою держать!
В тот час, когда переполняют чувства…
Когда тебе есть много что сказать.
И ни души кругом… Вокруг так пусто!
Я научилась, боль свою терпеть!
Ту, что приходит вместе с одиночеством,
И грустью! Ведь боль у грусти, не отнять…
Любовь и Счастья… Где они!
Я научилась, жить так как все, в своём мирке!
Не чувствовать, его иначе.
Закрыть, все то, что есть во мне...
Но правда иногда, тихонько плачу…
Я научилась! Смотря на небо видеть пустоту!
Не чувствовать, все то что ветер шепчет.
Не видеть всю Заката красоту!
Быть просто тем, кто никогда все это не заметит…
Не чувствовать, тепло любимых глаз,
Не ощущать, всю глубину прикосновений.
Быть просто, осмелюсь так сказать, одной, из Вас…
Кто никогда б не ощутил таких мгновений
.
Так проще в этом Мире жить…
Не чувствовать, не замечать – без Боли.
Не быть, не знать, не верить, не любить…!
Быть Существом, без мысли и без воли…!
Плыть по теченью не смотря по сторонам…
Не замечать того кто рядом оступился…
Быть добрым только к тем, кто добр к нам,
Жестоким с теми, кто спиною повернулся…
Да, проще… Может… Да наверняка…
Но чувствовать весь Мир иначе,
То Дар-Проклятье, данный на века,
Всем тем, кто ищет в этом Мире.
Истинное Счастье…!
+ = +
Свидетельство о публикации №124062003672