Разбуди меня в 7 20

Разбуди меня в 7:20,
поцелуй и нежно обними.

О том насколько важен,
ты на ушко томно пробурчи.

Мы с тобой в объятиях имеем
сердце на обеих сторонах,
разбуди, расскажи, как сильно нужен,
упоминай меня в своих речах.

Ты только не глумись,
не прожигай молчаньем пустоту.

Прижми к себе, позволь поверить,
что люблю тебя не попусту.


Рецензии