Иногда нужно просто остановиться...

Иногда нужно просто остановиться,
Посмотреть наконец-то по сторонам,
Эти лица - совсем незнакомые лица,
Вечно спешащие и равнодушные к нам.

Дело даже не в том, кто и что окружает,
Логика здесь не поможет совсем,
Ведь на данный момент уже ничего не мешает
Выйти за рамки догматов и собранных схем.

Нет постоянного, всё очень быстро меняется,
Радость и грусть словно в танце слились, не разнять!
Чувствую боль, ведь она иногда возвращается,
Чтобы ужалить, а после по-братски обнять...

Смыслов не найдено. Найдено предназначение!
Тайна раскрыта и дышится в полную грудь,
Но мотивация - это не только стремление
Чем-то наполнить свою иллюзорную суть.

«Быть иль не быть» - не вопрос, а вселенский процесс,
В ленте событий заранее свыше прописанный.
Время пришло! Сублимируя карму с «небес»,
Нужно вставать и идти, опираясь на истину...

2024


Рецензии