От сладкого запаха трав. Триолет

От сладкого запаха трав
Кружится моя голова.
На землю я сяду, устав
От сладкого запаха трав.

И доли другой пожелав,
Шепчу, как в бреду, я слова:
“От сладкого запаха трав
Кружится моя голова...”


Рецензии
октябрь 1992

Алексей Гомзин   20.06.2024 14:37     Заявить о нарушении