Шикарного нежного дня Алексею Серебрякову
Шикарного нежного дня я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю,
счастья и теплоты нежности света
я лишь о нашем свидании новом мечтаю,
чтоб бы Вашей Алексей Валерьевич Серебряков
теплом обогретой -
чтобы быть счастье - и чтоб была радость -
чтоб было море прекрасного света
я Вам (Алексей Валерьевич Серебряков)
дарю мечтанья и радость -
счастье быть Вами лишь обогретой -
я Вам дарю, теплотой согреваю,
счастье своего женского тепла -
и мечтаний -
счастье и радость -
я Вас согреваю -
чтобы нам боги давали поводы для новых свиданий
Шикарного нежного дня я Алексею Валерьевичу Серебрякову желаю
я Вас люблю - Алексей Валерьевич Серебряков и просто обожаю!!!
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого Нежного Нежно Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124062003653