Не откладывай жизнь на потом

Удачный момент не настанет,
Не откладывай жизнь на потом.
Если в лес погулять потянет,
Отправляйся туда ты пешком.

Если хочется бегать по лужам,
Пока с неба льёт дождь от души,
Дома зонтик оставь, он не нужен,
И на улицу ты поспеши.


Рецензии