А ты меня любишь? А ты со мной будешь?

Эту сущность наблюдая
Что Между нами поселилась
Мы замерли,
Внимательно следим

Кто ты, сущность?
По чьей наводке?
Ты по-серёдке?
Или смещена?

Твоё присутствие на лодке…
Конечно, вдохновляет
Уверенной походкой
Готов втроём дойти до дна

Но если якорь нужен лодке,
На случай шторма
Я выпрыгну, не собирая шмотки
Холодным морем меня не напугать

Февраль 2024


Рецензии