Гармонями гордится город Бор
Потехиных династия известна.
Почти две сотни лет прошло с тех пор,
Но не смолкает под гармошку песня.
Припев:
А хоть кадриль, а хоть в присядочку,
Гуляй,народ,танцуй и пой.
Играй играй, моя двухрядочка,
Волнуй сердца своей игрой.
Колышет летний ветер васильки,
Играет звонко наигрыши хромка.
А молодой парнишка у реки
Целует заалевшую девчёнку.
Сегодня праздник и поет душа,
Веселья звон над Волгою рекою,
Нижегородская любимая земля
По всей России славится гармонью.
19.06.24.
Свидетельство о публикации №124062003609